PARTAGER

Qui ne rêve pas de visiter les États-Unis même une seule fois dans sa vie.

C’est un pays qui suscite l’intérêt et la diversité des personnes qui y vivent ainsi que la popularité de ses villes qui en attire plus d’un.

Les conditions qui régissent les séjours dans ce pays sont désormais simplifiées.

 

Pourquoi voyager aux États-Unis ?

Voyager aux États-Unis représente un rêve pour certaines personnes. La particularité de ce pays réside dans le fait qu’il fasse partie des pays les plus puissants au monde. Mais aussi à cause de sa culture qui est très diversifiée. La médiation excessive des évènements organisés dans ce pays, joue aussi un rôle important dans sa popularité.

Les destinations qui méritent d’être visitées sont nombreuses à savoir « Las Vegas » qui est célèbre pour ces casinos et les concerts qui s’y passent. Plusieurs villes, dont la beauté et la particularité sont souvent représentées dans les films à succès. Parmi celles-ci on peut citer « Miami », « Los Angeles », « Orlando » et « New York ».

Les sites touristiques sont tout aussi intéressants, comme le Parc national de « Yellowstone » qui est connu pour ses volcans et ses geysers. On peut aussi parler des chutes du « Niagara » et du grand canyon.

Un séjour aux États-Unis est depuis quelques années simplifié par un nouveau format de visa USA. Une autorisation Esta pour les résidents des pays éligibles est désormais disponible.

L’autorisation ESTA pour voyager aux États-Unis

Les ressortissants des pays étrangers désirant se rendre aux États-Unis doivent d’abord se procurer un visa. Une nouvelle expansion de ce document a été programmée pour les étrangers qui souhaitent séjourner aux États-Unis pendant une durée de 90 jours maximum. L’autorisation esta permet aux ressortissants étrangers qui ne possèdent pas de visa de voyager aux États-Unis. Si la personne remplit les conditions nécessaires, elle bénéficiera du programme d’expansion de visa (VWP). Tout individu qui possède le VWP, peut se procurer une autorisation de voyage électronique. L’intéressé peut se procurer cette autorisation via Internet, sur le site web responsable de son allocation. L’individu est tenu de fournir les informations demandées et de payer la somme nécessaire afin de l’obtenir. Il est préférable de faire la demande trois jours avant le départ.

PARTAGER